Poulet façon Gaston Gérard

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kilo
0.5 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
PM
Maïzena
PM
Moutarde de Dijon
25 Centilitres
Vin blanc
PM
Thym, paprika, sel, poivre, huile d'olive
1 Litre
Bouillon de volaille
Etapes de la préparation
1
Faire sauter les cuisses de poulet avec du thym, sel, poivre. Mouiller au vin blanc et laisser cuire 3/4 heures
2
Réserver les cuisses dans un plat puis faire frémir la sauce
3
Verser en pluie le comté râpé et ajouter la moutarde, la crème et le paprika
4
Lier à la maïzena, puis saler et poivrer. Napper les hauts de cuisses et passer à la salamandre pendant 10 mn
Autres idées
-
Coco’tte de poulet à la Thaï
-
Cuisse de poulet farcie carotte gingembre, braisée au bouillon
-
Coquelet en crapaudine pané au canistrelli