Poulet basquaise au piment d'espelette et chorizo

Coût faible
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
500 Grammes
Poêlée de poivrons, oignons rouges, olives noires
500 Grammes
Piment d'espelette
Sel
Etapes de la préparation
1
Cuire les cuisses de poulet au four sur grille à chaleur sèche à 250°C pendant 20 minutes
2
Pendant la cuisson de la viande, réaliser la préparation basquaise : dans un bac gastro, ajouter la poêlée de poivrons, oignons rouges, olives noires, ajouter le chorizo tranché, la sauce tomate, l'ail, les tomates et mélanger l'ensemble
3
Ajouter les cuisses de poulet bien colorées et finir la cuisson au four à 175°C pendant 30 minutes
4
Rectifier l'assaisonnement : piment d'espelette et sel. Possibilité de le servir avec du riz
L'astuce du chef

Pour éviter de salir le four et récupérer les sucs des cuisses de poulet, déposer un bac gastro en dessous de la grille des cuisses de poulet avec de la poêlée kalamata et de la sauce tomate
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
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