Poulet basquaise au piment d'espelette et chorizo

Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
100 Grammes
500 Grammes
50 Grammes
50 Grammes
500 Grammes
Poêlée de poivrons, oignons rouges, olives noires
PM
Piment d'espelette
PM
Sel
Etapes de la préparation
1
Cuire les cuisses de poulet au four sur grille à chaleur sèche à 250°C pendant 20 minutes
2
Pendant la cuisson de la viande, réaliser la préparation basquaise : dans un bac gastro, ajouter la poêlée de poivrons, oignons rouges, olives noires, ajouter le chorizo tranché, la sauce tomate, l'ail, les tomates et mélanger l'ensemble
3
Ajouter les cuisses de poulet bien colorées et finir la cuisson au four à 175°C pendant 30 minutes
4
Rectifier l'assaisonnement : piment d'espelette et sel. Possibilité de le servir avec du riz
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L'astuce du chef