Potée des hauts plateaux

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
150 Grammes
300 Grammes
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200 Grammes
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10 Pièces
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10 Grammes
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200 Grammes
Chou blanc
300 Grammes
Pomme de terre
300 Grammes
Haricot blanc
PM
Baies de genièvre
PM
Clous de girofle
3 Litres
Bouillon de légumes bio
PM
Gros sel
PM
Poivre en grains
Etapes de la préparation
1
Après avoir préparé le bouillon de légumes bio, dans une sauteuse, cuire les oignons grelots, le chou, les carottes, les navets, les poireaux, les pommes de terre coupées en 4 avec leur peau, le fenouil émincé et les haricots blancs
2
Ajouter les baies de genièvre, les clous de girofle, le poivre en grain et le gros sel. Laisser cuire une dizaine de minutes
3
Ajouter dans un 1er temps le travers de porc, 30 minutes plus tard, ajouter la saucisse de Morteau entière, et enfin 10 minutes après ajouter la saucisse de Montbéliard
4
A la fin de la cuisson, retirer la saucisse de Morteau et le travers de porc. Trancher les deux, remettre dans la sauteuse et ajouter le persil
5
Procéder au dressage : mettre dans un bol le bouillon et les légumes. Découper une saucisse de Montbéliard en deux, puis ajouter une tranche de saucisse de Morteau et un morceau de travers de porc. Terminer avec du persil
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L'astuce du chef