La potée

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 g
700 g
300 g
400 g
Ajouter le produit aux favoris
1.8 kg
Ajouter le produit aux favoris
300 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson dans une sauteuse les lardons, les carottes rondelles
2
Après petite coloration, les ajouter dans une plaque gastro avec les haricots blancs cuisinés
3
Ajouter les morceaux de poitrine puis de saucisse fumée cuite sur le dessus
4
Mettre un couvercle et faire mijoter au four à 150°C pendant 30/40 minutes
5
Pendant ce temps, remonter en température le carré de porc cuit tranché au four à 110°C puis passer au dressage
Autres idées
-
Vol-au-veau (Louise, Top Chef 2022)
-
Vol-au-vent 10 degrés (Mickael, Top Chef 2022)
-
Baeckeoffe à emporter