Pot au feu foie gras, vele goût truffe, et aux légumes

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
20 Pièces
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200 Grammes
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300 Grammes
Carottes, poireaux
1 Litre
Bouillon de légumes Bio
100 Grammes
Oignons rouges
50 Grammes
Céleri branche
Etapes de la préparation
1
Préparer le bouillon de légumes bio : ajouter les poireaux, les carottes et les navets avec le bouillon BIO. Rectifier l'assaisonnement. Cuire 20 min. Réserver
2
Mettre en cuisson les escalopes de foie gras à la plancha
3
Mettre à pocher les pâtes dans le bouillon avec les légumes aromatiques pendant 5 min.
4
Effectuer le montage dans une petite assiette creuse avec le bouillon les légumes et les pâtes au truffe pour finir la cuisson dans le bouillon. Ajouter les escalopes coupées en gros cubes, les feuilles de céleri et l'oignon rouge coupé finement
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