Pot-au-feu d'esturgeon aux algues et fruits de mer
Coût élevé
Pour 1 couverts
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Ingrédients
20 Grammes
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40 Grammes
40 Grammes
30 Grammes
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50.0
Wakamé
0.5
Bouillon
20.0
Brocolis
100.0
Carotte, blanc de poireau, brocolis, navet, radis, céleri
2.0
Vinaigre de gingembre confit
PM
Fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Préparer le bouillon : Dans l'eau, ajouter les algues, le vinaigre de riz, de gingembre confit et la fleur de sel
2
Ajouter un à un les légumes. Finir par les brocolis et céleri. Rectifier l'assaisonnement
3
Cuire la longe d'esturgeon au four, sur plaque à pâtisserie à 250°C pendant 7 minutes. En sortie, laisser tirer pendant 5 minutes. Portionner
4
Prendre une partie du bouillon pour pocher l'esturgeon, le poulpe, la Saint-Jacques puis les moules
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Astuce du chef