Le Porto Rico

Coût faible
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Boules
10 Boules
10 Boules
10 Boules
100
Rhum
100
250
Raisin de Corinthe
250
Etapes de la préparation
1
Caraméliser à la cassonade les ananas encore à l'état surgelé. Ajouter des raisins de Corinthe et les faire déglacer. Faire flamber le tout au rhum
2
Déposer la garniture dans un plat de service de son choix puis déposer une boule de sorbet noix de coco et de sorbet ananas
3
En décor, disposer des brisures de noix de coco et des feuilles d'ananas
L'astuce du chef

Pour varier les plaisirs : les recettes incontournables de cocktails dans des versions glacées, une idée rafraîchissante pour vos coupes glacées. Après ce Porto Rico aux saveurs de Pina Colada, nous vous suggérons le Mojito fraise composé de 3 sorbets Ma Très Bonne Glace : le sorbet citron, le sorbet citron vert et le sorbet fraise Sengana
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Les indispensables en cuisine