Porcelet en habit d'hiver, légumes de saison en meslé

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
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Huile d'olive
0.15 Kilo
Chataîgne
0.03 Litre
Vin blanc
0.08 Kilo
Sucre
PM
Sel
PM
Poivre du moulin
1 Litre
Eau
1.5 Litre
Jus de veau
Etapes de la préparation
1
Cuisson du porc : sans décongélation, déposer le sauté de porc au four sur grille à 250°C jusqu'à petite coloration. Mettre en cuisson à couvert le sauté avec le jus de veau et la brunoise de légumes, pendant 1h15-1h30
2
Préparation des oignons grelots glacés : dans une casserole avec de l'eau, mettre les oignons, le beurre 1/2 sel, le vin blanc, le sucre et le sel. Couvrir avec du papier sulfurisé et cuire pendant 30 minutes. Réserver
3
Préparation du meslé : Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, les pennes, les fèves, la courge butternut et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement : fleur de sel et poivre du moulin. Couvrer et laisser remonter en température pendant 15 à 20 minutes
4
Dans la suite culinaire, ajouter les chataignes, le cocktail de fruits rouges, le cassis et les oignons grelots préalablement égoutés. Couvrer et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Rectifier l'assaisonnement et passer au dressage
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