Pomme au four, caramel beurre salé

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.02 Kilo
1 Boule
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Pomme
0.02 Kilo
Sauce caramel beurre salé
PM
Poudre de pistache
0.01 Kilo
Sucre cassonade
1 Pièce
Copeau de chocolat
PM
Jus de citron
Etapes de la préparation
1
Préparer les pommes puis les déposer dans un plat de cuisson avec beurre et de la cassonade
2
Cuisson des pommes au four à chaleur sèche à 100°C
3
En sortie de four ,verser un jus de citron sur les pommes
4
En finition : sauce caramel beurre salé, copeau de chocolat et poudre de pistache
5
Servir avec boule de glace caramel beurre salé
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time
L'astuce du chef