Pomme au four, caramel beurre salé
Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.02 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1 Boule
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Pomme
0.02
Sauce caramel beurre salé
PM
Poudre de pistache
0.01
Sucre cassonade
1.0
Copeau de chocolat
PM
Jus de citron
Etapes de la préparation
1
Préparer les pommes puis les déposer dans un plat de cuisson avec beurre et de la cassonade
2
Cuisson des pommes au four à chaleur sèche à 100°C
3
En sortie de four ,verser un jus de citron sur les pommes
4
En finition : sauce caramel beurre salé, copeau de chocolat et poudre de pistache
5
Servir avec boule de glace caramel beurre salé
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du chef