Pomme au four, caramel beurre salé

Coût faible
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Boule
1 Pièce
Pomme
0.02 Kilo
Sauce caramel beurre salé
Poudre de pistache
0.01 Kilo
Sucre cassonade
1 Pièce
Copeau de chocolat
Jus de citron
Etapes de la préparation
1
Préparer les pommes puis les déposer dans un plat de cuisson avec beurre et de la cassonade
2
Cuisson des pommes au four à chaleur sèche à 100°C
3
En sortie de four ,verser un jus de citron sur les pommes
4
En finition : sauce caramel beurre salé, copeau de chocolat et poudre de pistache
5
Servir avec boule de glace caramel beurre salé
Autres idées
-
Brioche perdue ricotta fruits rouges
-
Smoothie bowl fior di latte
-
Liégeois café caramel ganache tiède
Le mot du chef