Poivron farci au tofu, tahini sésame petit épeautre
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
100 Grammes
80 Grammes
100.0
Poivron grillé
50.0
Sésame
10.0
Mélange de graines
1.0
Brin de cerfeuil
0.01
Bouillon de légumes à la citronnelle
0.01
Huile d'olive fumée
PM
Sel, poivre, gressin d'algues
Etapes de la préparation
1
Préparation du tahini : mixer le sésame et le petit épeautre, ajouter l’huile d’olive fumée et mixer jusqu’à obtention d’une crème homogène. Assaisonner sel et poivre.
2
Préparation de la farce : Faire fondre le tofu dans un bouillon de légumes aromatisé à la citronnelle, puis ajouter une partie du petit épeautre. La consistance doit être proche d’une purée de pomme de terre. Assaisonner sel et poivre. Farcir les poivrons à l'aide de la farce préparée ci-dessus, puis cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C. En finition: cerfeuil, mélange de graines croquantes et gressins d'algue.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts
L'astuce du chef