Poivron farci au tofu, tahini sésame petit épeautre

Coût moyen
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Pour 1 personne
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Ingrédients
100 Grammes
80 Grammes
100 Grammes
Poivron grillé
50 Grammes
Sésame
10 Grammes
Mélange de graines
1 Pièce
Brin de cerfeuil
0.01 Litre
Bouillon de légumes à la citronnelle
0.01 Litre
Huile d'olive fumée
PM
Sel, poivre, gressin d'algues
Etapes de la préparation
1
Préparation du tahini : mixer le sésame et le petit épeautre, ajouter l’huile d’olive fumée et mixer jusqu’à obtention d’une crème homogène. Assaisonner sel et poivre.
2
Préparation de la farce : Faire fondre le tofu dans un bouillon de légumes aromatisé à la citronnelle, puis ajouter une partie du petit épeautre. La consistance doit être proche d’une purée de pomme de terre. Assaisonner sel et poivre. Farcir les poivrons à l'aide de la farce préparée ci-dessus, puis cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C. En finition: cerfeuil, mélange de graines croquantes et gressins d'algue.
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