Poissons marinés en bocal

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
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80 Grammes
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100 Grammes
150 Grammes
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80 Grammes
80 Grammes
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200 Grammes
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100 Grammes
Tomate cerise
50 Grammes
Olive
PM
Piment
1 Pièce
Citron
PM
Romarin
PM
Thym
PM
Graine de lin
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Découper les poissons préalablement mis en décongélation en chambre froide
2
Cuire les légumes de façon traditionnelle
3
Pour le 1er bocal
Associer le maquereau et la truite avec les lanières de poivrons, olives, fèves et tomates cerises. Ajouter du romarin. Assaisonner (sel/poivre). Mariner 24h dans de l'huile d'olive
4
Pour le 2nd bocal
Associer le rouget avec les pointes d'asperges, piment, carottes, graines de lin et citron. Ajouter du thym. Mariner 24h dans de l'huile d'olive
Autres idées
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Le conseil du chef