Poire tiède farcie au Baragnaudes

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
400 Grammes
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200 Grammes
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PM
Miel
10 Pièces
Branche de romarin
5 Pièces
Citron
PM
Cumin
10 Pièces
Branche de shiso Daikon Cress
PM
Huile d'olive
PM
Sel
PM
Poivre
10 Pièces
Poire
Etapes de la préparation
1
Pocher les poires dans un sirop au miel et au romarin citronné
2
Réaliser des chips de magret fumé tranché au four à 200°C entre deux feuilles de cuisson et les saupoudrer de cumin moulu
3
Evider la poire et la garnir à l'aide de roquefort Baragnaudes
4
Passer la poire au four à chaleur sèche à 200°C de façon à ce que le fromage devienne coulant
5
Assaisonner avec de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre
6
En décor, finir avec une branche de shiso Daikon Cress
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