Poire pochée croquante et cœur de mascarpone


Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
400 Grammes
30 Centilitres
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10 Pièces
Poire
30 Grammes
Sucre
100 Grammes
Sirop d'agave
150 Grammes
Glucose
70 Grammes
Brisures de spéculoos
PM
Poivre pomelos, yuzu et cannelle
Etapes de la préparation
1
Eplucher les poires et pocher les dans un sirop au poivre pomelos, cannelle et yuzu
2
Evider le centre de la poire en gardant la partie supérieure
3
Préparer une tuile de glucose au four
4
Réaliser une chantilly sur une base de crème et de sirop d'agave, puis intégrer le mascarpone.
5
Procéder au montage : déposer la brisure de spéculoos, ajouter la poire puis la garnir avec la chantilly mascarpone. Déposer la tuile de glucose puis la partie supérieure de la poire.
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