Planche trio de la mer

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Pièce
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10 Grammes
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20 Grammes
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5 Grammes
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35 Grammes
30 Grammes
10 Grammes
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5 Grammes
Œuf de truite
1 Gramme
Ciboulette
1 Gramme
Herbes fraîches
5 Grammes
Gingembre confit
1 Gramme
Coriandre
20 Grammes
Cœur de palmier
30 Grammes
Petit piment rouge
1 Centilitre
Sauce thaï
Etapes de la préparation
1
Pain pita saumon concombre
Passer le pain 20 sec. au four mixte. Fendre en deux. Garnir de tartare de concombre, de chiffonnade de saumon fumé et de tomates cerises. Finition : œufs de truite et ciboulette
2
Duchesse aux céréales grillée et crabe
Laisser le pain 10 minutes sur une planche. Passer à la trancheuse pour faire des tranches fines. Griller entre deux grilles, au four pour apporter une coloration. Préparer une rillette crabe et écrevisse avec les herbes et le boursin. Bien mélanger à la fourchette. Effectuer le montage. Finition : fèves pelées, mimolette et herbes fraîches
3
Toast de tataki façon thaï
Réaliser des lames de pain suédois. Déposer la sauce thaï. Marquer le dos de thon façon tataki. Couper les cœurs de palmier en rouelle. Effectuer le montage. Finition : gingembre confit, coriandre, piment rouge
Autres idées
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Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
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Langoustine rôtie à l'huile fumée et tartare de concombre
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Daube de thon au soja balsamique, épeautre au jus de crustacés