Planche trio de la mer
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Pièce
15 Grammes
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10 Grammes
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20 Grammes
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5 Grammes
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30 Grammes
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35 Grammes
5.0
Œuf de truite
1.0
Ciboulette
1.0
Herbes fraîches
5.0
Gingembre confit
1.0
Coriandre
20.0
Cœur de palmier
30.0
Petit piment rouge
1.0
Sauce thaï
Etapes de la préparation
1
Pain pita saumon concombre
Passer le pain 20 sec. au four mixte. Fendre en deux. Garnir de tartare de concombre, de chiffonnade de saumon fumé et de tomates cerises. Finition : œufs de truite et ciboulette
2
Duchesse aux céréales grillée et crabe
Laisser le pain 10 minutes sur une planche. Passer à la trancheuse pour faire des tranches fines. Griller entre deux grilles, au four pour apporter une coloration. Préparer une rillette crabe et écrevisse avec les herbes et le boursin. Bien mélanger à la fourchette. Effectuer le montage. Finition : fèves pelées, mimolette et herbes fraîches
3
Toast de tataki façon thaï
Réaliser des lames de pain suédois. Déposer la sauce thaï. Marquer le dos de thon façon tataki. Couper les cœurs de palmier en rouelle. Effectuer le montage. Finition : gingembre confit, coriandre, piment rouge
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