Planche Pintxo de charcuteries

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Boudin noir brasse aux oignons à l'ancienne VPF 1,7 kg env. La Grande Charcuterie
Référence : 158032
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Petit piment vert desséché
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Pomme
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Pignons
Etapes de la préparation
1
Pintxo légumes
réalisé sur une tranche de baguette précuite, avec de la tomate confite, de l'artichaut confit, des courgettes grillées
2
Pintxo Serrano et Comté
réalisé sur une tranche de baguette précuite avec du beurre échiré doux, du jambon Serrano grande réserve et du comté au lait cru
3
Pintxo boudin et pomme
réalisé sur une tranche de baguette précuite avec de la pomme, du boudin noir brasse aux oignons à l'ancienne et des pignons
4
Pintxo Chorizo Sarta et piment vert
réalisé sur une tranche de baguette précuite avec du chorizo et un petit piment vert desséché
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L'astuce du chef