Planche Pintxo de charcuteries

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
Ajouter le produit aux favoris
Boudin noir brasse aux oignons à l'ancienne VPF 1,7 kg env. La Grande Charcuterie
Référence : 158032
Ajouter le produit aux favoris
Petit piment vert desséché
Pomme
Pignons
Etapes de la préparation
1
Pintxo végétarien
réalisé sur une tranche de baguette précuite, avec de la tomate confite, de l'artichaut confit, des courgettes grillées
2
Pintxo Serrano et Comté
réalisé sur une tranche de baguette précuite avec du beurre échiré doux, du jambon Serrano grande réserve et du comté au lait cru
3
Pintxo boudin et pomme
réalisé sur une tranche de baguette précuite avec de la pomme, du boudin noir brasse aux oignons à l'ancienne et des pignons
4
Pintxo Chorizo Sarta et piment vert
réalisé sur une tranche de baguette précuite avec du chorizo et un petit piment vert desséché
Autres idées
-
Féta rôtie au sirop d'érable, citron, romarin
-
Cube de comté tiède fumé au bois de pommier, jambon ibérique
-
Tartare de mangue, au calamar acidulé et poulpe au fruit de la passion
L'astuce du chef