Planche de la mer chaude à partager

Pour une mise en place rapide, cuire les homards dans leur poche d'origine avant le service, gain de temps à l'envoi et à la cuisson.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Coût élevé
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Pour 2 personnes
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Ingrédients
6 Pièces
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9 Pièces
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4 Pièces
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3 Pièces
50 Grammes
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10 Centilitres
10 Grammes
Oeufs de lump rouge
1 Pièce
Citron vert
Etapes de la préparation
1
Cuire les couteaux à la plancha avec en finition de la sauce pesto.
2
Cuire au four sur plaque à pâtisserie à 175°C, le trio de crevettes et les crevettes twister jusqu'à coloration.
3
Cuire en friteuse le calamar à la romaine, les crevettes bubble rice et les crevettes panko.
4
Ajouter les tomates cerises marinées, les tranches de citron vert et les œufs de lump rouge.
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