Planche de carpaccio

Découper à l'état crissant permet de faire de fines tranches avec le poisson pour une décongélation en 2 minutes dans une assiette à température ambiante.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût élevé
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Pour 2 couverts
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Ingrédients
50 Grammes
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50 Grammes
50 Grammes
5 Grammes
Coriandre
1 Centilitre
Sauce thaï
1 Centilitre
Vinaigre de riz
5 Grammes
Zeste de citron vert
Poivre du moulin, fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Tailler les noix de Saint-Jacques, la longe de thon, le poulpe et le saumon gravelax en carpaccio.
2
Préparer la vinaigrette, avec la coriandre ciselée, le vinaigre de riz la sauce thaï.
3
Déposer sur la planche les carpaccios puis assaisonner l'ensemble avec la vinaigrette, sel et poivre.
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