Pizza du potager

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
100 Grammes
300 Grammes
200 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Olive
200 Grammes
Poivron rouge
Etapes de la préparation
1
Avec ou sans décongélation, déposer la sauce napolitaine préalablement remise en température, uniformement sur le fond de tarte
2
Ajouter les rapés de mozzarella, les olives noires, les courgettes, les aubergines, les asperges et les champignons
3
Passer le tout au four
4
A la sortie, déposer des rouelles de poivrons frais sur le dessus
Autres idées
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
-
Soupe de panais, marrons et quinoa réglisse vert