Pizza du potager
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
100 Grammes
300 Grammes
200 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100.0
Olive
200.0
Poivron rouge
Etapes de la préparation
1
Avec ou sans décongélation, déposer la sauce napolitaine préalablement remise en température, uniformement sur le fond de tarte
2
Ajouter les rapés de mozzarella, les olives noires, les courgettes, les aubergines, les asperges et les champignons
3
Passer le tout au four
4
A la sortie, déposer des rouelles de poivrons frais sur le dessus
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts