Pizza gourmande au speck

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Grammes
Speck Alto Adige IGP tranché pour chiffonnade 36 x 8 g env. La Grande Charcuterie
Référence : 269163
Ajouter le produit aux favoris
PM
Roquette
PM
Feuilles de basilic
Etapes de la préparation
1
Déposer la mozzarella, les artichauts, les aubergines et le grana padano sur le fond de pizza tomaté
2
Cuire au four à pizza
3
À la sortie du four : déposer le jambon, la roquette et le basilic
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Coco’tte de poulet à la Thaï