Pizza blanche miel, roquefort et bresaola

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
300 Grammes
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500 Grammes
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300 Grammes
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5 Pièces
Fruit de la passion
5 Pièces
Citron vert
400 Grammes
Fromage blanc
200 Grammes
Mascarpone
100 Grammes
Roquette
50 Grammes
Miel
50 Centilitres
Vinaigrette
PM
Cannelle
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mise en décongélation préalable à 0+3°C des pâtons de pâte à pizza, puis travailler au rouleau de façon traditionnelle.
2
Préparer une vinaigrette classique en y ajoutant des fruits de la passion. Assaisonner et réserver.
3
Préparer un appareil fromage blanc mascarpone en y ajoutant sel, poivre, cannelle, miel et zeste de citron vert. Déposer l'appareil fromage blanc mascarpone au centre du pâton puis saupoudrer de brisures de roquefort Baragnaudes et de cubes de mangue.
4
Cuisson traditionnelle au four à pizza jusqu'à coloration. En finition, dépose de chiffonnade de bresaola et salade roquette assaisonnée.
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