Pizza blanche miel, roquefort et bresaola
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
300 Grammes
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500 Grammes
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300 Grammes
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5.0
Fruit de la passion
5.0
Citron vert
400.0
Fromage blanc
200.0
Mascarpone
100.0
Roquette
50.0
Miel
50.0
Vinaigrette
PM
Cannelle
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mise en décongélation préalable à 0+3°C des pâtons de pâte à pizza, puis travailler au rouleau de façon traditionnelle.
2
Préparer une vinaigrette classique en y ajoutant des fruits de la passion. Assaisonner et réserver.
3
Préparer un appareil fromage blanc mascarpone en y ajoutant sel, poivre, cannelle, miel et zeste de citron vert. Déposer l'appareil fromage blanc mascarpone au centre du pâton puis saupoudrer de brisures de roquefort Baragnaudes et de cubes de mangue.
4
Cuisson traditionnelle au four à pizza jusqu'à coloration. En finition, dépose de chiffonnade de bresaola et salade roquette assaisonnée.
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