Pizza blanche des Grisons

Coût moyen
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Ingrédients
1 Pièce
50 Grammes
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60 Grammes
1 Pièce
40 Grammes
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10 Grammes
Oignons blancs
1 Pièce
Branche de cerfeuil
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Assaisonner le fromage blanc (sel et poivre) et réserver.
2
Tailler finement la viande des Grisons et réserver.
3
Passer les artichauts boutons au four, puis les tailler en quatre. Assaisonner (sel et poivre) et réserver.
4
Mise en décongélation préalable des boules pizza, en fonction des volumes entre 6 et 12H avant utilisation.
5
Réaliser une poêlée de cèpes, assaisonner (sel et poivre) et réserver. Tailler les champignons en deux puis réserver.
6
Etaler le pâton à la forme décidée, puis le garnir de fromage blanc à la spatule. Déposer les cèpes préparés ci-dessus, puis les morceaux d'artichauts boutons.
7
Cuisson au four à chaleur sèche jusqu'à légère caramélisation. En finition, chiffonnade de viande des Grisons, cerfeuil et oignons blancs.
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L'astuce du chef