La pita chic
Coût élevé
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
100.0
Salade de céréales et muesli
5.0
Truffe
PM
Coulis de tomate
PM
Paprika fumé
Etapes de la préparation
1
Réaliser une tuile de parmesan. Tailler à la forme désirée
2
Faire suer les oignons et les poivrons à l'huile d'olive. Ajouter le coulis de tomate et le paprika fumé
3
Déposer les légumes dans le pain pita. Ajouter l'œuf. Servir avec une salade de céréales et muesli. Rectifier l'assaisonnement
4
En finition : slice de truffe
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé
L'astuce du chef