Pavé de turbot en croûte de café et cacao, poireau avocat curcuma
Coût faible
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
180 Grammes
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140 Grammes
40 Grammes
0.1 Litre
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5.0
Echalotes
10.0
Grué de cacao
3.0
Grains de café
1.0
Brin de persil plat
0.01
Huile d'olive
PM
Fumet de poisson, vodka
PM
Sel, poivre, curcuma
Etapes de la préparation
1
Après décongélation, placer le pavé de turbot sur un lit de sel et poivre. Réaliser le mélange grains de café et grué de cacao. Déposer le mélange réalisé sur la peau noire. Cuire au four à chaleur sèche sans sel sans matière grasse à 200°C. Finition : vaporiser à l’aide de fumet de poisson aromatisé à la vodka.
2
Préparer une fondue de poireaux à l’huile d’olive. Assaisonner.
3
Faire suer les cubes d’avocat avec de l’échalote. Ajouter la crème liquide. Ajouter sel, poivre, curcuma. Porter à ébullition. Mixer jusqu’à obtention d’une sauce lisse et onctueuse.
4
Dresser. En finition : pluches de persil plat.
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