Pavé de picanha, miel, noisettes et sarriette

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
150 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
Chou romanesco
80 Grammes
Mini-carottes avec fanes
80 Grammes
Baby maïs
90 Grammes
Miel
PM
Noisettes
PM
Cranberries
PM
Sarriette
Etapes de la préparation
1
Concasser les noisettes et les cranberries. Effeuiller la sarriette. Réaliser une sauce en faisant revenir le tout dans du miel légèrement tiédi
2
Marquer le pavé de picanha à la plancha. Arroser à chaud avec la sauce
3
Faire revenir les pois gourmands. Cuire vapeur les choux romanesco. Marquer les cèpes. Remettre en température les jeunes carottes, les asperges et les baby maïs
Autres idées
-
Crémeux avocat fumé, ris de veau croustillant, feta et citron
-
Sauté de veau Aveyron aux champignons, vin jaune et figues
-
Filet de veau en croûte, sauge et crème de bacon