Pavé de picanha, miel, noisettes et sarriette
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
150 Grammes
100 Grammes
100.0
Chou romanesco
80.0
Mini-carottes avec fanes
80.0
Baby maïs
90.0
Miel
PM
Noisettes
PM
Cranberries
PM
Sarriette
Etapes de la préparation
1
Concasser les noisettes et les cranberries. Effeuiller la sarriette. Réaliser une sauce en faisant revenir le tout dans du miel légèrement tiédi
2
Marquer le pavé de picanha à la plancha. Arroser à chaud avec la sauce
3
Faire revenir les pois gourmands. Cuire vapeur les choux romanesco. Marquer les cèpes. Remettre en température les jeunes carottes, les asperges et les baby maïs
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours