Pavé de picanha, miel, noisettes et sarriette

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
Picanha de boeuf - aiguillette rumsteck semi-parée 2,5 kg env. Le Boucher du Chef
Référence : 181623
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
150 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
Chou romanesco
80 Grammes
Mini-carottes avec fanes
80 Grammes
Baby maïs
90 Grammes
Miel
Noisettes
Cranberries
Sarriette
Etapes de la préparation
1
Concasser les noisettes et les cranberries. Effeuiller la sarriette. Réaliser une sauce en faisant revenir le tout dans du miel légèrement tiédi
2
Marquer le pavé de picanha à la plancha. Arroser à chaud avec la sauce
3
Faire revenir les pois gourmands. Cuire vapeur les choux romanesco. Marquer les cèpes. Remettre en température les jeunes carottes, les asperges et les baby maïs
Autres idées
-
Tacos gourmands
-
Paëlla fruits de mer à emporter
-
Epaule d'agneau Saint Pascal farcie et flageolets