Pavé de merlu juste cuit, crème de fèves iodée et butternut

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Kilo
300 Grammes
50 Grammes
50 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Chair d'huitre
PM
Huile d'olive
PM
Gruées de cacao
10 Pièces
Branche de thym
10 Pièces
Pluche de shizo vert
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Sans décongélation, sans sel et sans matière grasse, dans une plaque gastro, cuire le pavé de merlu au four à chaleur sèche à 175/210°C à température stabilisée. Assaisonner et réserver
2
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter les fèves, les huîtres, la crème et mixer. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre
3
Remettre en température la purée de butternut. Réserver
4
Procéder au montage
5
Décorer avec des gruées de cacao, une branche de thym et une pluche de shizo vert
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel