Pavé de lieu jaune rôti au yuzu, golden rave croustillant et purée de céleri

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
500 Grammes
1 Kilo
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200 Grammes
PM
Poireau
5 Pièces
Pomme golden
PM
Jus de yuzu
10 Pièces
Pluche de shizo
PM
Baies roses
PM
Huile d'olive
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Sans décongélation, sans sel et sans matière grasse, cuire le pavé de lieu jaune en bac gastro au four à chaleur sèche à 210/230°C, température stabilisée à 175/210°C. En sortie de four, le déglacer avec un jus de yuzu. Assaisonner et réserver
2
Remettre en température la purée de céléri et ajouter des pommes golden mixées
3
Cuire les asperges, sans décongélation, sans sel et sans matière grasse, en bac gastro perforé avec couvercle, au four mixte à 145/175°C température stabilisée. Assaisonner et réserver
4
Préparer une julienne de poireaux frits et réserver
5
Détendre la purée de carottes avec de l'huile d'olive et le jus de yuzu. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre
6
Procéder au montage
7
Pour la décoration, finir avec une pluche de shizo et des baies roses
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