Paupiette de veau en forestière
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.6 Kilo
0.02 Kilo
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
0.05 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.04 Kilo
PM
Sel
PM
Poivre
0.05
Vin rouge
0.5
Fond de veau
Etapes de la préparation
1
Pour la sauce : saisir les champignons, dans une sauteuse, sans sel, sans matière grasse.
2
Faire réduire jusqu'à évaporation totale du jus, ajouter les échalotes, l'ail, le sel, et le poivre.
3
Déglacer avec le vin rouge, faire réduire, ajouter le fond de veau, porter à ébullition, et si besoin rectifier la liaison avec un roux brun.
4
Pour la viande : sans sel, sans matière grasse, sur grille, au four à chaleur sèche 250/280°C, température stabilisée à 230/250°C en fonction des volumes jusqu'à coloration.
5
Terminer la cuisson des paupiettes dans la suite culinaire.
6
En fin de cuisson, vérifier l'assaisonnement, et ajouter du persil concassé à l'envoi.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours