Paupiette de veau en forestière

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.6 Kilo
0.02 Kilo
20 Grammes
0.05 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.04 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
PM
Sel
PM
Poivre
0.05 Litre
Vin rouge
0.5 Litre
Fond de veau
Etapes de la préparation
1
Pour la sauce : saisir les champignons, dans une sauteuse, sans sel, sans matière grasse.
2
Faire réduire jusqu'à évaporation totale du jus, ajouter les échalotes, l'ail, le sel, et le poivre.
3
Déglacer avec le vin rouge, faire réduire, ajouter le fond de veau, porter à ébullition, et si besoin rectifier la liaison avec un roux brun.
4
Pour la viande : sans sel, sans matière grasse, sur grille, au four à chaleur sèche 250/280°C, température stabilisée à 230/250°C en fonction des volumes jusqu'à coloration.
5
Terminer la cuisson des paupiettes dans la suite culinaire.
6
En fin de cuisson, vérifier l'assaisonnement, et ajouter du persil concassé à l'envoi.
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Cuisse de poulet farcie carotte gingembre, braisée au bouillon
-
Couscous royal