Pastrami maison
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
3 Tranches
0.1
Bouillon de légumes
1.0
Orange
200.0
Roquette
30.0
Tartinable ail et fines herbes
PM
Sel, poivre, mélange d'épices
Etapes de la préparation
1
Préparer un bouillon de légumes aromatisé aux épices et à l'orange, le faire bouillir puis le stabiliser à 80°C.
2
Préparer le cœur de tende puis le pocher dans ce bouillon de façon à obtenir une cuisson à coeur à 48°C. Trancher finement en fonction des besoins.
3
Passer le pain de mie au four jusqu'à obtention d'une belle coloration dorée. Réserver.
4
Procéder au montage traditionnel d'un sandwich sur plusieurs étages. Servir avec des frites.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef