Pastilla veggie, salade croquante aux herbes


Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
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100 Grammes
Raisins secs
20 Centilitres
Huile d'olive
40 Grammes
Sucre glace
10 Grammes
Curcuma
30 Grammes
Batavia
20 Grammes
Salade frisée
2 Grammes
Ciboulette
2 Grammes
Cerfeuil
2 Grammes
Menthe
2 Grammes
Coriandre
1 Pièce
Orange
1 Pièce
Pamplemousse
10 Centilitres
Vinaigre balsamique blanc
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les galettes de boulgour et les tomates cerises marinées
2
Passer au pinceau la pastilla à l'huile d'olive. Saupoudrer de sucre glace et de curcuma. Déposer la garniture au centre. Plier l'ensemble. Retourner sur plaque à pâtisserie
3
Cuire au four à 185°C jusqu'à coloration
4
Servir avec une salade composée : batavia, frisée, ciboulette, cerfeuil, menthe, coriandre et une vinaigrette aux agrumes : orange, pamplemousse, vinaigre balsamique blanc, huile d'olive
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