Pastilla veggie, salade croquante aux herbes

Coût faible
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Pièces unitaires
10 Pièces unitaires
100 Grammes
Raisins secs
100 Grammes
20 Centilitres
Huile d'olive
20 Centilitres
40 Grammes
Sucre glace
40 Grammes
10 Grammes
Curcuma
10 Grammes
30 Grammes
Batavia
30 Grammes
20 Grammes
Salade frisée
20 Grammes
2 Grammes
Ciboulette
2 Grammes
2 Grammes
Cerfeuil
2 Grammes
2 Grammes
Menthe
2 Grammes
2 Grammes
Coriandre
2 Grammes
1 Pièce unitaire
Orange
1 Pièce unitaire
1 Pièce unitaire
Pamplemousse
1 Pièce unitaire
10 Centilitres
Vinaigre balsamique blanc
10 Centilitres
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les galettes de boulgour et les tomates cerises marinées
2
Passer au pinceau la pastilla à l’huile d’olive. Saupoudrer de sucre glace et de curcuma. Déposer la garniture au centre. Plier l’ensemble. Retourner sur plaque à pâtisserie
3
Cuire au four à 185°C jusqu’à coloration
4
Servir avec une salade composée : batavia, frisée, ciboulette, cerfeuil, menthe, coriandre et une vinaigrette aux agrumes : orange, pamplemousse, vinaigre balsamique blanc, huile d’olive
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