Pastilla Kalamansi

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
200 Grammes
Miel
40 Grammes
Zestes de citron vert
10 Pièces
Copeaux de chocolat
20 Grammes
Poudre de pistache
4 Grammes
Poivre pomelos
Etapes de la préparation
1
Faire chauffer le miel au micro-ondes. Puis le passer au pinceau sur les feuilles de brick
2
Détailler les feuilles de brick passées au miel à la forme de votre choix. Puis les superposer
3
Cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C quelques minutes, jusqu'à coloration
4
En finition, mettre de la poudre de pistache et du poivre pomelos, une boule de sorbet kalamansi, des zestes de citron vert et un copeau de chocolat
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time
Idée de substitution et astuce du chef