Pastilla Kalamansi
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
200.0
Miel
40.0
Zestes de citron vert
10.0
Copeaux de chocolat
20.0
Poudre de pistache
4.0
Poivre pomelos
Etapes de la préparation
1
Faire chauffer le miel au micro-ondes. Puis le passer au pinceau sur les feuilles de brick
2
Détailler les feuilles de brick passées au miel à la forme de votre choix. Puis les superposer
3
Cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C quelques minutes, jusqu'à coloration
4
En finition, mettre de la poudre de pistache et du poivre pomelos, une boule de sorbet kalamansi, des zestes de citron vert et un copeau de chocolat
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
Idée de substitution et astuce du chef