Pastilla de dinde aux petits légumes

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
20 Pièces
1.5 Kilo
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10 Centilitres
200 Grammes
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50 Grammes
30 Grammes
Sucre glace
Cannelle, curcuma
100 Grammes
Raisin sec
700 Grammes
Salade
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Remettre en température le risotto au four à 150°C pendant 10-12 minutes. Ajouter la julienne de légumes, les raisins secs, les fèves. Rectifier l'assaisonnement. Réserver
2
Faire une pré-cuisson de l'émincé de volaille sur plaque chaude à 150°C pendant 3-4 minutes. Réserver
3
Effectuer le montage de la pastilla : prendre la 1ère feuille de brick. Badigeonner d'oeuf liquide. Saupoudrer de sucre glace et d'épices. Déposer une 2ème feuille de brick. Garnir du mélange risotto/légumes. Déposer l'émincé de volaille au centre. Regarnir de risotto. Procéder au pliage. Bien fermer et serrer. Déposer le côté plié sur la plaque à pâtisserie. Finir la cuisson au four à 190°C pendant 15 minutes
4
Accompagner d'une salade croquante avec une vinaigrette aux épices
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L'astuce du chef