Pantonier de gaspachos
Coût faible
Pour 1 couverts
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Ingrédients
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5 Grammes
1 Pièce
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30.0
Anchois
2.0
Brin de basilic
1.0
Brin de coriandre
1.0
Brin de menthe
1.0
Brin de ciboulette
1.0
Citron
0.1
Bouillon de légumes
PM
Sel, poivre, curry, charbon végétal et piment de la vera
Etapes de la préparation
1
Rouge
Mixer la ratatouille, l'ail, un brin de basilic et le piment. Vérifier l'assaisonnement et servir très frais. En finition, dresser comme sur la photo.
2
Jaune
Mixer les cubes de mangue, le crottin de Chavignol, la coriandre, le bouillon de légumes et le curry. Vérifier l'assaisonnement et servir très frais. En finition, dresser comme sur la photo.
3
Vert
Mixer les courgettes, la mascarpone, la menthe et le charbon végétal. Vérifier l'assaisonnement et servir très frais. En finition, dresser comme sur la photo.
4
Orange
Mixer les carottes, la soupe de poisson, les anchois, la ciboulette, un brin de basilic et le citron. Vérifier l'assaisonnement et servir très frais. En finition, dresser comme sur la photo.
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L'astuce du chef