Panna cotta fruits de la passion délice Pinacolada

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Boules
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0.4 Litre
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5 Pièces
Fruits de la passion
15 Feuilles
Gélatine
100 Grammes
Billes de chocolat
Etapes de la préparation
1
Réaliser la gelée de fruits : ramollir la gélatine en la remettant en température dans un récipient de cuisson. Intégrer rapidement la pulpe de fruits de la passion chaude
2
Déposer le mélange dans une coupe. Afin d'obtenir une forme oblique, incliner votre coupe à l'aide d'un support
3
Réserver la coupe en chambre froide à 0/+3°C pendant quelques heures
4
Remettre en température la panna cotta à +65°C et la laisser légèrement refroidir pour éviter un choc thermique trop important. Puis, couler la panna cotta sur la première couche de gelée. Réserver à nouveau la coupe à 0/+3°C
5
Déposer des billes de chocolat sur la dessus du montage et finir par une boule de sorbet Kalamansi
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