Panna cotta exotique

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
600 Grammes
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150 Grammes
50 Grammes
Fruit de la passion
Etapes de la préparation
1
Préparer la brunoise de fruits avec un sirop (150 d'eau pour 150 g de sucre pour 1 kg de fruits) et réserver au frais pendant 1h avant de servir
2
Mettre en décongélation préalable le coulis de fruits jaunes
3
Remonter en température la panna cotta vanillée soit dans la brique au four vapeur ou au bain-marie, soit à la casserole défait de son emballage d'origine
4
Pour la réalisation du montage
Couler la première couche de panna cotta. Passer en cellule de refroidissement 10 minutes pour la bloquer. Ajouter le coulis de fruits jaunes avec le fruit de la passion gratté. Couler la seconde couche de panna cotta. Bloquer le tout en cellule. En finition, déposer une cuillère à café de brunoise de fruits exotiques dessus
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Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
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Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
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Coffee time
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