Panna cotta aux cerises

Coût moyen
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
120 Grammes
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10 Grammes
7 Grammes
Cerises noires
20 Centilitres
Sirop de fraise
10 Grammes
Chocolat noir
10 Grammes
Agar-agar
Etapes de la préparation
1
Travailler dans des moules en demi-sphères flexipan
2
Remonter l'appareil pour panna cotta en température. Ajouter l'agar agar (4 g). Après petite ébullition, couler dans les moules en demi-sphères. Passage en cellule de refroidissement rapide pendant 2h
3
Préparation des cœurs de la panna cotta : dans des moules flexipan beaucoup plus petit en demi-sphères, mettre la purée de fraise et des cerises noires à l'état surgelé. Mettre au congélateur
4
Pendant ce temps, préparer la queue de cerise en chocolat
5
Pour le nappage de la cerise : remonter en température le sirop avec l'agar-agar (6 g) jusqu'à petite ébullition. Réserver
6
À la sortie de la cellule de refroidissement rapide de la première demi-sphère de panna cotta, enlever une partie avec une cuillère parisienne pour le cœur. Déposer le cœur de purée de fraise et de cerises noires
7
Enfin, coller la deuxième demi-sphère préalablement chauffée sur une plaque a pâtisserie pour que les deux sphères se collent
8
Repasser l'ensemble en cellule de refroidissement rapide
9
Préparer le glaçage. Glacer les sphères de panna cotta. Et ajouter la queue de cerise au chocolat
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Le St Malo