Pan con sardine au chorizo ibérique

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2 Pièces
Citron jaune
10 Grammes
Piment de la Vera
0.1 Kilo
Olive noire
0.02 Kilo
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Monter l'huile en température, puis y laisser infuser l'ail. Passer au chinois. Réserver
2
Trancher puis toaster le pain. Vaporiser les tranches avec l'huile d'ail
3
Préparer une tombée de poivrons et d'oignons en fines lamelles dans de l'huile d'olive chaude. Assaisonner. Réserver
4
Préparer des chips de chorizo ibérique en passant de fines tranches au four à chaleur sèche température stabilisée à 200°C
5
Poêler les citrons coupés en quartiers jusqu'à coloration. Réserver
6
Faire mariner les filets de sardines dans de l'huile d'olive, puis les cuire de façon traditionnelle
7
Servir avec du piment de la Vera et des olives noires
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