Le Palm’S

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 Grammes
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
10 Grammes
PM
Miel, paprika
PM
Sucre cassonade
PM
Gingembre râpé
PM
Coriandre
PM
Graine de sésame noir
Etapes de la préparation
1
Dégraisser un magret de canard. Rôtir avec du miel et du paprika fumé. Tailler à la mandoline de fines tranches d'asperges. Garder les pointes pour le montage
2
Réaliser une compotée de figues avec du sucre cassonade, du gingembre râpé et des feuilles de coriandre. Mettre en décongélation les queues d'écrevisses. Assaisonner
3
Détailler le magret en rectangle dans le sens de la longueur. Enrouler dans une fine tranche d'asperges. Sur le dessus, ajouter la compotée de figues, une queue d'écrevisse, une pointe d'asperges et quelques graines de sésame noir
Autres idées
-
Couteaux tapas
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki