Palet croquant Neptune

Coût élevé
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Ingrédients
1 Pièce
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5 Grammes
1 Pièce
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1 Pièce
15 Grammes
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PM
Huile d'olive
Pièce
Tige de fenouil
PM
Pluche de shizo purple
PM
Epice Cajun
PM
Sel/poivre
Etapes de la préparation
1
Saupoudrer de gros sel les fonds de tarte sablés bretons pur beurre légèrement dégelés, puis les détailler à l'emporte-pièce. Cuire au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180°C
2
Démouler en sortie de four
3
Garnir d'une rose de Cream Cheese à la poche à douille
4
Déposer une queue de crevette décortiquée cuite vaporisée d'huile d'olive citron. Apporter une touche de couleur et de fraîcheur avec une pointe d'asperge verte et une tige de fenouil
5
Déposer délicatement la découpe de plein filet de bar préalablement cuite au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180°C. En sortie de four, assaisonner (sel et poivre du moulin)
6
En finition, déposer une pluche de Shizo purple puis une pointe de couteau d'épices Cajun
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