Pain perdu salé

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
100 Grammes
1 Litre
0.5 Litre
Ajouter le produit aux favoris
5 Grammes
Sarriette
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Dans un cul de poule, fouetter ensemble la coulée d'œufs, le lait, le sel et le poivre.
2
Faire des tranches du pain pochon de 1 cm d'épaisseur puis les toaster.
3
Mettre l'appareil dans une plaque gastro et ajouter les tranches de pain pour les imbiber.
4
Marquer en cuisson dans une poêle avec le beurre 1/2 sel. Au moment de l'envoi, ajouter en chiffonnade la viande des grisons et les cubes de feta. Finir avec les tomates confites et les herbes.
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses