Paëlla fruits de mer à emporter
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.8 Kilo
400 Grammes
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
0.5 Litre
10 Pièces
500.0
Crevettes entières cuites 90/130
30.0
Ail
2.0
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Marquer les anneaux d'encornet à huile d'olive avec l'ail, réserver
2
Rôtir les tranches de chorizo ibérique, réserver.
3
Effectuer le montage avec la base paëlla au fond du support et les petits pois. Ajouter une louche de sauce tomate, les crevettes, le chorizo, les anneaux à l'ail et la moule ½ coquille.
4
Finir avec un filet d'huile d'olive, fermer la boite et passer au micro-ondes à l'envoi.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts