Omelette norvégienne exotique gingembre et matcha au zeste de citron vert

Coût moyen
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Bac
Ajouter le produit aux favoris
1 Bac
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.5 Litre
100 Grammes
Sucre glace
100 Grammes
Sucre semoule
1 Pièce
Pincée de sel fin
Etapes de la préparation
1
Découper une bande rectangulaire de génoise. Déloger la crème glacée thé vert du bac, la couper à la dimension de la génoise et la déposer dessus.
2
Ajouter le sorbet exotique gingembre de la même épaisseur. Remettre au congélateur.
3
Monter les blancs en neige pour faire une meringue, ajouter les zestes de citron vert.
4
Mettre en poche avec douille et pocher sur les glaces. Remettre au congélateur.
5
Au moment de l'envoi, passer au four chaud 1 min à 200°C, puis flamber et trancher en salle devant les clients.
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time