Nordica en brochette
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
200 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200.0
Salade batavia
Etapes de la préparation
1
Ciseler la salade. Réserver
2
Sur la 1ère tranche de pain, déposer le tartimalin et une noix de guacamole au centre
3
Disposer le surimi en le rappant, les écrevisses, la salade et le tartare de tomates
4
Fermer avec une 2nde tranche de pain. Presser l'ensemble sous film alimentaire
5
Découper et monter sur pic
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé
L'astuce du chef