Noix de joue de porc, Serrano et pistache d'Iran

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.8 Kilo
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10 Tranches
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500 Grammes
200 Grammes
Carottes
PM
Pistaches d'Iran
PM
Rhum
1 Pièce
Café
PM
Lemon cress
Etapes de la préparation
1
Préparer les noix de joue de porc : parer et rôtir jusqu'à légère coloration. Chemiser de jambon Serrano. Terminer la cuisson au four à chaleur sèche. En fin de cuisson, saupoudrer de pistaches d'Iran torréfiées et broyées. Réserver
2
Préparer le bouillon : déglacer le récipient de cuisson pour récupérer les sucs à l'aide d'un vieux rhum de la Barbade et d'un café expresso. Mouiller avec un bouillon de légumes et pocher les carottes et morilles. Rectifier l'assaisonnement
3
En finition : lemon cress. Servir avec un pain croquant
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