Noix de joue de bœuf Strogonoff

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.8 Kilo
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Litre
Huile d'olive
0.2 Litre
Bouillon de bœuf corsé
20 Grammes
Moutarde
PM
Paprika pulvérisé
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Faire revenir la viande dans la matière grasse
2
Après petite coloration, ajouter les champignons, puis les colorer légèrement
3
Déglacer avec le bouillon de bœuf, ajouter le paprika et la moutarde, laisser mijoter
4
20 minutes avant la fin de cuisson, verser la crème fraîche
5
Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre)
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Axoa de sauté de veau
-
Soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale