Noix de joue de bœuf confite au sel de Guérande
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.8 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
100.0
Gros sel de Guérande
10.0
Thym
10.0
Laurier
100.0
Oignon
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Mise au gros sel des noix de joue de bœuf, avec thym, laurier, oignon, poivre du moulin
2
Laisser reposer en chambre froide 5 heures
3
Décanter les noix de joue de bœuf (enlever le gros sel le plus possible). Puis recouvrir de graisse de canard
4
La cuisson se fera à feux doux ou au four à chaleur sèche. Sans dépasser 83°C, à couvert, entre 3h30 et 4h
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
Idée de substitution et astuce du chef