La navetto

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
100 Grammes
200 Grammes
40 Grammes
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20 Grammes
Pignons de pin
PM
Feuilles de basilic
0.5 Centilitre
Huile d'olive pimentée
2 Centilitres
Sirop d'érable
PM
Fleur de sel
PM
Poivre de Timut
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la navette à 0+3°C une demi-heure avant utilisation
2
Cuire le filet mignon de porc au four avec du sirop d'érable sur le dessus, du poivre de timut et de la fleur de sel
3
Après cuisson, passer le filet mignon en cellule de refroidissement et l'émincer
4
Mettre les aubergines sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes à 150°C puis les mixer avec des pignons de pin et un filet d'huile d'olive pimentée pour en faire un caviar d'aubergines
5
Procéder au montage : déposer le caviar d'aubergines à la poche au centre de la navette, ajouter les chiffonnades de filet mignon, deux pétales de Grana padano et finir avec une aubergine grillée préalablement décongelée pour la décoration
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