La navanas

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
120 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Filaments de poivrons
1 Centilitre
Jus de citron vert
30 Grammes
Gingembre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation la navette à 0+3°C une demi-heure avant utilisation
2
Préparer une compotée d'ananas au gingembre et citron vert puis mixer l'ensemble grossièrement après la cuisson
3
Procéder au montage : ouvrir la navette sur le dessus, farcir de purée d'ananas au gingembre à la poche et finir en déposant les queues d'écrevisses préalablement décongelées
4
Pour le décor : disposer les filaments de poivrons frits
Autres idées
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
-
Pot au feu de homard dashi
-
Couteaux tapas