Nantua Salade

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
300 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
PM
Carmine
PM
Cerfeuil
PM
Vinagrette
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les queues d'écrevisses en chambre froide à 0/+3°C
2
Cuire les tagliatelles dans un eau huilée peu salée pendant 2-3 minutes. Rafraîchir et réserver
3
Poêler les aiguillettes de volaille avec la brunoise de légumes. Déglacer avec la vinaigrette (vinaigre balsamique, huile de tournesol, huile de colza, sel et poivre)
4
Effectuer le montage de la salade. Dans un bol, mélanger les tagliatelles, les queues d'écrevisse, les cubes de tomate, les aiguillettes et la vinaigrette. Ajouter des feuilles de carmime et finir avec des brins de cerfeuil. Rectifier l'assaisonnement
Autres idées
-
Langoustine rôtie à l'huile fumée et tartare de concombre
-
Cornet sarrasin jambon cheddar
-
Tartines avocat saumon