Nantua Salade
Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
500 Grammes
300 Grammes
200 Grammes
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100 Grammes
100 Grammes
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PM
Carmine
PM
Cerfeuil
PM
Vinaigrette
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les queues d'écrevisses en chambre froide à 0/+3°C
2
Cuire les tagliatelles dans un eau huilée peu salée pendant 2-3 minutes. Rafraîchir et réserver
3
Poêler les aiguillettes de volaille avec la brunoise de légumes. Déglacer avec la vinaigrette (vinaigre balsamique, huile de tournesol, huile de colza, sel et poivre)
4
Effectuer le montage de la salade. Dans un bol, mélanger les tagliatelles, les queues d'écrevisse, les cubes de tomate, les aiguillettes et la vinaigrette. Ajouter des feuilles de carmime et finir avec des brins de cerfeuil. Rectifier l'assaisonnement
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