Nage de coques, bouillon thaï
Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10.0
Coriandre
100.0
Wakamé
10.0
Petit piment rouge
100.0
Fèves de soja
1.0
Bouillon de légumes
20.0
Vinaigre de riz
20.0
Huile de sésame
4.0
Bâton de citronnelle
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les coques en chambre froide à 0+3°C pendant 24h
2
Préparer le bouillon. Dans un rondeau, mettre le bouillon de légumes. Ajouter le vinaigre de riz, l'huile de sésame, les bâtons de citronnelle coupés et le wakamé. Faire infuser l'ensemble pendant 30 minutes
3
A l'envoi, égoutter les coques. Ajouter le jus des coques dans le bouillon
4
Déposer les coques et les fèves de soja dans une assiette creuse. Verser le bouillon très chaud. Finir avec des feuilles de coriandre
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