Mystère café pécan
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
10.0
Meringue croquante
0.1
Noix de pécan
0.05
Praliné
0.3
Poudre de pistache
0.1
Copeaux de chocolat
Etapes de la préparation
1
Pour la base, réaliser un beurre praliné avec du chocolat blanc. Découper à l'emporte-pièce
2
Réaliser un cylindre de glace café en y intégrant de la meringue croquante
3
Rouler dans un mélange pécan/pistache/praliné, haché très finement
4
En finition : caraméliser des noix de pécan. Déposer des copeaux de chocolat
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du chef