Mystère café pécan

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Meringue croquante
0.1 Kilo
Noix de pécan
0.05 Kilo
Praliné
0.3 Kilo
Poudre de pistache
0.1 Kilo
Copeaux de chocolat
Etapes de la préparation
1
Pour la base, réaliser un beurre praliné avec du chocolat blanc. Découper à l'emporte-pièce
2
Réaliser un cylindre de glace café en y intégrant de la meringue croquante
3
Rouler dans un mélange pécan/pistache/praliné, haché très finement
4
En finition : caraméliser des noix de pécan. Déposer des copeaux de chocolat
Autres idées
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time
-
Pina Colada givrée
L'astuce du chef